Rizky Febian

Biodata Rizky Febian di sini anda akan dapatkan dengan sangat lengkap sekali, di mulai dari biodata dan di sertai dengan sebuah foto, tidak ketinggalan akun artis atau selebritis tersebut seperti facebook,twitter dan juga instagram akan anda dapat dengan cuma-cuma, dengan adanya website seputar foto profil dan biodata lengkap para artis ini, bertujuan agar anda para penggemar atau fans artis yang bersangkutan dapat mengetahui dengan sangat lengkap nyata dan jelas mengenai mereka.


Selain lengkapnya isi biodata artis yang ada disini,kami juga menyediakan sebuah foto artis bersangkutan yang mungkin saja anda ingin mengoleksinya untuk di simpan di hp atau di sosmed anda,menyambung ke media social seperti fb/twitter dan lainnya,disini kami juga menyediakan sebuah FB/Facebook artis atau fanspage artis yang anda cari saat ini,dan jangan lupa anda follow twitter,google+,instagram, path Rizky Febian agar bisa mengetahui aktifitas artis yang anda idolakan.


Namun sebelumnya disini kami beritahukan terlebih dahulu kepada anda,disini kami tidak menyediakan atau menyimpan sebuah file mp3 juga video artis yang bersangkutan, akan tetapi disini kami hanya menyediakan sebuah Biodata Rizky Febian yang di lengkapi dengan sebuah foto terbarunya dan bisa anda lihat langsung biodatnya di bawah artikel ini,selamat membaca dan terima kasih.


Rizky Febian

Biodata Rizky Febian
Nama Lengkap : Rizky Febian Ardiansyah Sutisna
Tempat, tanggal lahir : Bandung, 25 Februari 1998 (18 Tahun)
Karier : Penyanyi dan aktor
Jenis musik : Pop, Jazz, Dance, R&B
Instrumen : Gitar
Tahun Aktif : 2011 sampai sekarang
Agama : Islam
Orang Tua : Entis Sutisna dan Lina
Akun Twitter : @rizky_febian
Akun Instagram : rizkyfbian

Filmografi Rizky Febian
Sule Detektif Tokek (2011)

Serial Televisi Rizky Febian
Super Dede (2015) MNCTV
Stereo Season 2 (2016) NET

Single Rizky Febian
Papa Telepon ft. Sule (2012)
Smile U Don’t Cry (Remix) ft. 3 Djanggo (2012)
Terbaik Untukmu (2014)
Kesempurnaan Cinta (2015)
Kesempurnaan Cinta (Remix Version) ft. Evan Virgan (2016)

Diskografi Rizky Febian
This Is Music (2014)

Acara TV Rizky Febian
Saung Sule (2011) di Trans 7
Kata Bergaya (2014, bersama Sule) di antv
Siang Seru Sama Sule (4S) di Global TV
Bukan Sekedar Wayang di NET. Dalam segmen Tips Cepot dan Tips Ala Raditya Dika (2015)

Demikian saja informasi yang bisa kami sampaikan kepada anda mengenai biodata dan foto artis lengkap dengan solsial media seperti facebook,twitter,Instagram dan path nya,semoga apa yang admin bagikan bisa mengobati rasa penasaran yang ingin anda ketahui dari artis artis yang anda cari info-info nya.Terima Kasih